|
Машина времени
|
|
| cypher | Date: Вторник, 2006-10-17, 11:29 PM | Message # 1 |
Подполковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| как-то думал над тем, возможно ли существование машины времени? можно ли ее сконструировать?..многие ученые пытались и кому-то даже что-то там удавалось..но меня интересует вот что..говорят, что можно отправиться в будущее, например, и увидеть себя в будущем, причем быть при этом таким же живым человеком..вы вообще себе такое представляете? это что раздвоение личности или глюк? или в прошлое..ну в эпоху Петра..да не верю я в то, что Петра б живого увидел..это где такое потустороннее существует, что б туда попасть? тогда это не прошлое и будуще. а параллельный мир уже... 
Attachment:
74853289.jpg
(5.0 Kb)
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь! :D
|
| |
| |
| tsigan | Date: Среда, 2006-10-18, 3:37 PM | Message # 2 |
Лейтенант
| ДА есть много тому подтверждений, которые учённые не хотят принимать во внимание. Например, иногда пролетая на киким то (уже не помню) местом, пассажири авиолайнера видели как внизу идёт война!!! Дп не просто война а котоая шла 200 лет назад если не позже! Видели они это достаточное время, что бы поверить что не это вымасел. А потом всё исчезло. Некоторые ученные придерживаються теории о так называемых точках портала. Самолёт оказался как раз над таким из них и увидел как идут события давно прошедшие. А если бы самолёт пролетел через это проход то мы бы еще раз бы услышали по новостям как исчез самолёт место нахождения не известно. Короче такая тема! Тоже самое я могу и сказать про будущее! Но тут намного всё сложнее.
Attachment:
60468716.jpg
(16.3 Kb)
Запомнить-то легко, вспомнить трудно! =D
|
| |
| |
| cypher | Date: Среда, 2006-10-18, 9:00 PM | Message # 3 |
Подполковник
| Будущее еще не наступило, прошлое уже прошло, а настоящее не имеет длятельности. - так говорят некоторые люди-скептики. Но если подумать.., то все, что человек придумывает - все он совершает в действительности! многие века лет назад человек мечтал летать по небу - самолеты, мечтал ходить по воде - корабли и субмарины, считали невозможным полет в космос (даже и не думали что там за небом) уже слетали на луну, сперва фантасты придумали лазер в своих расказах, а потом его ученые сделали. Более того, люди уже научились управлять генетическим кодом и собираются в будущем уберать болезни пока еще он не родился! это разве не будущее? и поэтому я думаю и верю что создание такой машины вполне реально и не стоит думать о ней о чем-то необычном, как думали в свое время о электричестве! А некоторые ученные думают что такие машины не надо создавать, они уже есть - черные дыры! сама дыра с размером в точку, но гравитация у нее в миллиарды раз превышает гравитацию нашего солнца, что даже свет меняет направление, проходя возле него! Коля, твои комментарии:
Post edited by cypher - Среда, 2006-10-18, 9:08 PM |
| |
| |
| suveren | Date: Среда, 2006-10-18, 9:12 PM | Message # 4 |
Полковник
| Да да да... Cyph ты прав! В психологии это называется мышление и воображение. Т.е. человек сначало воображает себе то, что он хочет видеть, а потом мыслит, как это воплотить в реальность! Но к сожалению все воображение пока только в кино... Ну все же ученные, когда нибудь изабретут такую машину! Я даже не сомневаюсь!
Наука начинаеться с тех пор, как начинают читерить!
|
| |
| |
| cypher | Date: Среда, 2006-10-18, 9:20 PM | Message # 5 |
Подполковник
| Да нет suv ты не прав!!!!! Сначала человек начинает думать, мыслить, а потом скачивает исходники с инета!!! :D
|
| |
| |
| tsigan | Date: Среда, 2006-10-18, 9:28 PM | Message # 6 |
Лейтенант
| suveren, Изобретут и когда запустят вся вселенная замкнеться и исчезнет в один миг как будто ни чего и небыло!!!
|
| |
| |
| tsigan | Date: Среда, 2006-10-18, 9:31 PM | Message # 7 |
Лейтенант
| А если серьёзно то перестань копировать с книги Cypher, у тебя что нет своего мнения!!! Я её читал называеться "Время", темная книженция!
|
| |
| |
| cypher | Date: Среда, 2006-10-18, 9:33 PM | Message # 8 |
Подполковник
| ты про мое последнее сообщение? Я ее сам писал! Если что!
|
| |
| |
| suveren | Date: Среда, 2006-10-18, 9:38 PM | Message # 9 |
Полковник
| Ну ну... как всегда я ошибаюсь... А я думал, что админы не ошибаются!!!
|
| |
| |
| tsigan | Date: Среда, 2006-10-18, 9:57 PM | Message # 10 |
Лейтенант
| cypher, Ладно я так пошутил. А вообще к теме о телепортации во времени, с прошлым то всё понятно, ну были события, которые прошли, и можно их увидеть как документальное кино. Но что с будущим? Тут возникают много вопросов, например: Значит мы живем по заранее используемому сценарию? Значит дата нашей смерти уже заготовлена? Допустим что путешествие в будущее возможно, значит мы не владельцы своих судеб. Но кто готовит этот сценарий по которому протекает наша жизнь? Загадка природы. В конце концов можно привети в пример людей которые умеют предсказывать будущее или экстрасенсов. Даже иногда во сне видим то что с нами происходит в будущем, а потом удивляемся где то я всё это уже видел. Многие объесняют это тем что мы живем по спирали и когда спираль пересекаеться у нас дежавю! Похоже на првду, но мне так не кажеться. Это случаеться по тому что реально видим будущее. Значит оно есть, как и настоящее. Но конечно мы видим будущее до того момента когда происходит выбор что делатиь дальше. Что мы выбирем узнать не вохможно! Значит мы не такие уж и болванки, а перед нами стоит выбор что делать дальше. Значит как такогого будущего нет или у него очень урезанные рамки. И если машину всё же изобретут и отправяться в будущее, то они канут в безветность вместе с нами!!!! Ого бля скока фигни написал! :D
Attachment:
16436021.jpg
(4.3 Kb)
Post edited by tsigan - Среда, 2006-10-18, 10:03 PM |
| |
| |
| suveren | Date: Среда, 2006-10-18, 10:24 PM | Message # 11 |
Полковник
| tsigan, тебе предупреждение за мат
|
| |
| |
| cypher | Date: Среда, 2006-10-18, 10:29 PM | Message # 12 |
Подполковник
| Вот именно! Как можно попасть в то чего нет, т.е. в будущее. Я тут читал статью про так называемую Память Большой Вселенной! То, что якобы все события, прозошедшие в мире (во вселенной) как бы записываются в пямяти Вселенной! И при особых обстоятельств их можно воспроизвести! т.е. с помощью машины взять эти данные и просмотреть их (HDD) Но возникает вопрос: а затронет эти изминения в будущем? Или просто мы побываем в паралельном мире, где изменения одного мира не коем образом не затрагивает наш???
|
| |
| |
| tsigan | Date: Среда, 2006-10-18, 10:32 PM | Message # 13 |
Лейтенант
| cypher, НУ так вот если мы ткда попадём в это самое будущее кластеры у вселенского HDD посыпляться и автоматически атформатирует человечество! =D
|
| |
| |
| cypher | Date: Среда, 2006-10-18, 10:33 PM | Message # 14 |
Подполковник
| Да не! Бог-Админ все восстановит!
|
| |
| |
| cypher | Date: Среда, 2006-10-18, 10:36 PM | Message # 15 |
Подполковник
| Уважаемый tsigan, вам письменное предупреждение за Осквернение Вселенского HDD!
|
| |
| |